Aller au contenu

Nous apprécions votre privacy

Nous utilisons des cookies pour optimiser la fonctionnalité du site Web et pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cliquez sur « Accepter les cookies » pour accepter tous les cookies ou définir vos propres préférences. En savoir plus ? Lire notre politique en matière de cookies.

Définissez vos préférences

Politique de Confidentialité

 

1. Pourquoi cette politique de confidentialité?

Cette politique de confidentialité («Politique de confidentialité») régit le traitement de vos données personnelles dans le cadre de votre utilisation de notre site Web (le «Site Web») et des services qui y sont liés (collectivement appelés les «Services»). Ce traitement est effectué par Group Vandotec nv en tant que responsable du traitement, dont le siège social est sis Nijverheidsstraat 49, 8970 Poperinge, Belgique («nous», «nous»), enregistré auprès de la CBE sous le numéro BE0417 923 411, conformément à la législation sur la protection des données personnelles, ci-après dénommée Ehrle.  

En utilisant notre site Web et / ou nos services, vous reconnaissez avoir lu attentivement cette politique de confidentialité et que vous l'acceptez sans réserve. Nous nous réservons le droit de modifier régulièrement la politique de confidentialité à notre propre discrétion. Un tel changement sera communiqué via le site Web.

Veuillez noter que nous pouvons utiliser des "cookies" ou une technologie similaire dans le cadre du site Web et / ou des services. Les cookies sont de petits fichiers texte placés sur le disque dur d'un appareil et contenant certaines informations, y compris parfois des données personnelles. Pour plus d'informations sur notre utilisation des cookies, veuillez lire notre politique en matière de cookies .  

2. Pourquoi traitons-nous les données?

Lorsque vous utilisez le site Web et / ou les services, nous traitons les données personnelles vous concernant. En principe, nous obtenons les données personnelles susmentionnées directement de vous. Cependant, si vous choisissez de vous inscrire via un compte de réseau social (par exemple Facebook ou Google Plus), ces données seront collectées via votre profil de réseau social. Nous vous recommandons de consulter la politique de confidentialité de votre fournisseur de services de médias sociaux pour savoir quelles données sont traitées par votre fournisseur de services de médias sociaux lorsque vous utilisez la connexion aux médias sociaux. Nous ne transmettrons aucune des informations personnelles que vous fournissez via le site Web aux fournisseurs de médias sociaux, sauf si vous acceptez cela.

En plus des finalités ci-dessus, nous pouvons également traiter vos données personnelles:

  • Pour vous fournir les informations sur les produits et services que vous demandez de manière personnalisée et efficace, que ce soit par le biais du site Web, par courrier électronique, par téléphone ou par les réseaux sociaux.     
  • Traiter vos données personnelles afin que nous puissions fournir les Services.     
  • À des fins de marketing direct, c'est-à-dire pour vous fournir des communications, promotions, offres et autres publicités ciblées de notre part ou de nos partenaires sélectionnés. Nous vous demanderons votre autorisation préalable pour cela.     
  • Pour effectuer des analyses statistiques pour améliorer notre site Web et / ou nos services, ou pour développer de nouveaux produits ou services.     
  • Pour fournir à une institution financière ou à un prestataire de services de paiement, pour permettre à votre institution financière et au prestataire de services de paiement de se conformer à leurs obligations légales.
  • Remettre à la police ou aux autorités judiciaires la preuve d'un crime possible ou s'il existe des soupçons fondés d'un délit ou d'un crime commis par vous par le biais de votre inscription ou de l'utilisation du site Web ou des services.

Dans le cadre d'une éventuelle fusion, acquisition de / par ou division par un tiers, même si ce tiers est situé en dehors de l'EEE.

Si et quand votre inscription sur le site Web ou l'utilisation du site Web ou des services pourrait être considérée (a) comme une violation des termes et conditions ou des droits de propriété intellectuelle ou de tout autre droit d'un tiers, (b) une menace pour la sécurité ou l'intégrité des Services, (c) une menace pour le site Web ou les services ou nos systèmes ou ceux de nos sous-traitants en raison de virus, chevaux de Troie, logiciels espions, logiciels malveillants ou toute autre forme de code malveillant, ou (d) de quelque manière que ce soit est également illégale ou illégale, discriminatoire ou offensante, nous pouvons traiter vos données dans l'intérêt de nous-mêmes, de nos partenaires ou de tiers.

3. Avec qui partageons-nous vos données?

Nous n'envoyons pas vos données personnelles à des tiers de manière identifiable si cela n'est pas nécessaire pour fournir les Services, sans votre consentement exprès.

Nous pouvons faire appel à des sous-traitants externes pour vous proposer le site Web et / ou les services. Nous nous assurons que les sous-traitants tiers ne peuvent traiter vos données personnelles qu'en notre nom et sur nos instructions écrites. Nous garantissons que tous les processeurs externes sont sélectionnés avec le soin nécessaire afin que nous puissions compter sur la sécurité et l'intégrité de vos données personnelles.

4. Où traitons-nous vos données?

Nous et nos sous-traitants externes ne traiterons vos données personnelles identifiables que dans l'EEE. Nous pouvons transférer vos données anonymisées et / ou agrégées à des organisations en dehors de l'EEE. Si un tel transfert a lieu, nous nous assurerons que des garanties appropriées sont en place pour assurer la sécurité et l'intégrité de vos données personnelles, et que tous les droits relatifs aux données personnelles dont vous pourriez bénéficier en vertu de la loi impérative applicable sont garantis.

5. Comment traitons-nous vos données?

Nous ferons tout notre possible pour traiter uniquement les données personnelles nécessaires pour atteindre les objectifs énoncés dans la présente politique de confidentialité. Nous traiterons vos données personnelles de manière légale, équitable et transparente. Nous ferons tout notre possible pour garder les données personnelles exactes et à jour. Vos données personnelles ne seront traitées que le temps nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés dans la présente politique de confidentialité ou jusqu'au moment où vous retirez votre consentement à leur traitement. Veuillez noter que le retrait de votre consentement peut impliquer que vous ne pouvez plus utiliser le site Web et / ou les services en tout ou en partie. Nous prendrons les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre tout accès non autorisé ou vol et contre toute perte, manipulation ou destruction accidentelles. L'accès par notre personnel ou le personnel de nos sous-traitants tiers n'est possible que sur la base du besoin d'en connaître et est soumis à de strictes obligations de confidentialité. Cependant, vous comprenez que le souci de sûreté et de sécurité ne sont que des obligations de meilleurs efforts, qui ne peuvent jamais être garanties.

6. Combien de temps conservons-nous vos données?

Les délais de conservation varient en fonction de la nature du service fourni. Nous stockons vos données:

  • aussi longtemps que nécessaire aux finalités pour lesquelles ils sont collectés et traités.     
  • aussi longtemps qu'ils sont nécessaires pour respecter nos obligations légales, contractuelles et légales et pour se conformer à nos activités opérationnelles commerciales.     

7. Quels sont vos droits?

Vous avez le droit de demander l'accès à toutes les données personnelles que nous traitons à votre sujet. Cependant, les demandes d'accès qui sont apparemment faites dans le but de nous causer une nuisance ou un préjudice ne seront pas traitées.

Vous avez le droit de demander que toutes les données personnelles vous concernant qui sont incorrectes ou inexactes soient corrigées gratuitement. Si une telle demande est faite, vous devez également joindre à cette demande la preuve que les données personnelles pour lesquelles une correction est demandée sont incorrectes. Vous avez le droit de retirer votre consentement préalablement donné au traitement de vos données personnelles. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en envoyant un email à info@ehrle.be.

Si vous avez une réclamation concernant le traitement de vos données personnelles par nous, vous pouvez toujours nous contacter via l'adresse e-mail info@ehrle.be. Si vous n'êtes pas satisfait de notre réponse, vous êtes libre de déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données compétente, l'Autorité belge de protection des données (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles). Vous pouvez les joindre par téléphone au +32 2 274 48 00. Pour plus d'informations, rendez-vous sur autoriteprotectiondonnees.be.

Vous avez un projet dont vous voulez discuter avec nous?

Nous contacter